2013年01月26日のツイート
@kenjirou: 肉ウマ(*´ω`*)
@kenjirou: 飯の手伝いすっかね(*´ω`*)
@kenjirou: うーむ、他人のふんどしで自分を凄く見せようと思ってる人はちょっと苦手。趣味の分野もそうだけど、どこまで追求していくか、どこでバランスとるかが重要('A`)y-~ 最近MMD関連をサボってるので戒めに書いてみた。
@kenjirou: @tomo_120 漬けて1日程度だとセロリの味が強く残って歯ごたえが強いままですね。それ以降だと結構柔らかくなって味もまろやかになってセロリ苦手な人にも大丈夫かと(*´ω`*)
2013-01-26 12:47:26 via twicca to @tomo_120
@kenjirou: @tomo_120 薄くスライスすると食べやすくなりますね!オススメです。
2013-01-26 12:19:10 via twicca to @tomo_120
@kenjirou: ふう、セロリに浅漬けの素を掛けて、2日ほど置くと(゚д゚)ウマーだね。いくらでもいける(*´ω`*)
@kenjirou: 非常に寒いっす
@kenjirou: カレー(゚д゚)ウマー
@kenjirou: @tomo_120 ここらで大きな金額が当たらないかなあと思ってたりします…。
2013-01-26 10:25:13 via web to @tomo_120
@kenjirou: 寒いっす、財布の中身もwwww いやマジでwww
2013-01-26 09:31:52 via web
@kenjirou: @tomo_120 ですねえ、暖房付けてても冷気がどこからともなく入り込んできます…
2013-01-26 08:50:01 via web to @tomo_120
@kenjirou: @tomo_120 おはようございます
2013-01-26 08:34:52 via web to @tomo_120
@kenjirou: おはようございます